Я молилась
Я КАК ПЁС ЗАЛИЗЫВАЛА ИХ УКРАДКОЙ,
АХ КАК ЖАЛЬ, ЧТО Я НЕ ПОМНЮ ГОЛОС МАМЫ,
НАПЕВАВШЕЙ ПЕСНЮ У МОЕЙ КРОВАТКИ.
Я УСЛЫШАЛА ЕГО НАМНОГО ПОЗЖЕ,
СЛОВНО КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН ЛЕЧИЛ МНЕ ДУШУ,
И МУРАШКАМИ ПО МОЕЙ БРЕННОЙ КОЖЕ,
ПРОНИКАЯ В СЕРДЦЕ ВЫХОДИЛ НАРУЖУ.
Я МОЛИЛАСЬ, ГОСПОДУ ШЕПТАЛА,
Я И СЛОВ ТАКИХ УЖЕ НЕ ПОМНЮ,
Я ПРОСИЛА, ПРОСТО УМОЛЯЛА,
НЕ КИДАТЬ МЕНЯ ЖИВУЮ В ПРЕИСПОДНЕЮ.
ОН УСЛЫШАЛ, ВНЯЛ МОИМ МОЛИТВАМ
И ОТПРАВИЛ АНГЕЛОВ ВПОДМОГУ,
ВЕДЬ ЗА ЖИЗНЬ НАМ ПРЕДСТОЯЛА БИТВА,
ЗА ПОБЕДУ В НЕЙ, Я БЛАГОДАРНА БОГУ…
Свидетельство о публикации №113060501488