Как редко удается мне...

Как редко удается мне,
Побыть с собой наедине, последние года.
И быта мелочность, мирская суета,
Все время полонила.


И муза далеко  ушла.
И свежей мыслею меня не осенила.
Толпа, не так быть может велика.
Свои напевы мне скулила.


Общения пустого суета,
Меня однакож утомила.
И в этом бал не добрый гений правит.
Хотя быть может ошибаюсь я?


Лишь изредка искрой недолговечной,
Мелькает озарение во мне.
Как молния во мраке ночи вечной.
Напоминая скупо о прошедшем дне.
                2002г."c"   


Рецензии
А вы боитесь "правды грозной"?

Солянова-Левенталь   05.06.2013 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.