Камень
свои убеждения" Н.Губенко
Как камень последний под бурной волною
Стою я (один!) на своём берегу ...
Пусть волны шумят - я останусь собою:
Я прошлое в сердце своём cберегу!
Оно было чистым, оно было честным:
Его я не сдам никакому врагу ...
Я камнем останусь простым и безвестным:
Я стать лишь песком, так как вы, не могу!
Я - камень! Надёжный, простой чёрный камень!
Бушует волна - я под ней словно знамя ...
5.06.13
Свидетельство о публикации №113060501451