Ювенильный бог рассвет...

Ювенильный бог рассвет
Подбирается к постели,
Голубиный тет-а-тет -
Миловаться прилетели.

Все прозрачно, как мираж
В эбонитовой пустыне,
Чувства бросятся в кураж
И опять волной отхлынут.

Но плотней и крепче связь,
Голос трогает за струны,
Роз плетущаяся вязь
И Амур, нагой и юный.

Спит Венера, нежный шелк
Не скрывает совершенства,
Аполлон вчера пришел,
Умирая от блаженства...


Рецензии