Приезжайте в гости к нам!
Воздух чище,небо шире!
И простор тайги велик,
Горы кажут добрый лик!
Реки полны хрусталя,
Вольно дышит мать-земля.
Есть альпийские луга,
Даже вечные снега.
Люди добрые душой,
Любят край родимый свой.
Не покинут этих мест,
Ищут здесь своих невест.
С гор берут начало реки,
С ними связаны навеки.
Ледники под солнцем тают,
Реки бурные питают.
Приезжайте и смотрите,
Вольной волею дышите!
Любим мы встречать гостей,
Из столиц и областей.
Всё покажем,всё расскажем
И как надо угостим!
До рассвета спать не ляжем,
Грех отмолим,всё простим!
***
Свидетельство о публикации №113060501435