Пародия утонула в строках, как во мгле..
Произведение: Свет вселенной
Там где вечность купается в мгле
И где души летят друг за другом
Там сам дьявол сидит на седле
За горячим тяжёлым плугом
Он развратом вас тянет к себе
Чтоб вы были всегда в оковах
Находились везде в полутьме
И как лошади мчались в подковах
…………………………..
ПАРОДИЯ: Утонула в строках, как во мгле..
Утонула в строках, как во мгле,
Пораженная диким испугом.
Вижу, дьявол сидит «на седле»..
И, что странно, сидит он за плугом..
Видно, хочет верхом он пахать,
И затягивать в сети развратом.
От соблазна сломала кровать -
Для меня небольшая утрата..
Словно лошадь в подковах, мечусь.
На полу сплю, и без покрывала.
Секс забыт мной давно, ну и пусть.
Но зато, все оковы сломала..
Свидетельство о публикации №113060501426