Позабыла...
А когда-то была ближе всех,
Мне бы вспять повернуть судьбы реки,
Мне б назад обернуть судьбы бег.
Позабыла, хотя обещала
Быть со мною всегда и везде,
Даже это казалось мне мало,
Словно вилами по воде.
Позабыла. К чему теперь мысли
О несбывшихся в прошлом мечтах?
Разошлись мы с тобою по жизни,
Став на разных судьбы берегах.
Свидетельство о публикации №113060501395