Миг

Миг  не  задержится,  миг  улетает,
Птицей  скользнув  над  речною  излучиной.
Облако  белое - в  небе  растает,
И  позабудется  всё,  что  заучено.

Только  останутся  мысли  мгновенные,
Письма,  летящие  птицами  белыми,
Чувства,  как  волны  морские  и  пенные,
Вдруг  прозвучавшие  струнами  смелыми.

Мирные,  милые  сердцу  мелодии, 
Тихие  заводи,  где  не  причаливал.
Да  бесконечно  любимая  Родина,
Та,  что  богата  своими  печалями.


Рецензии