До заката по улицам

Гложет чувство печали и мудрости,
Уже долгое время одна
Я хожу до заката по улицам,
И не знаю, моя, в чем вина.

Чувство серости, гадости, гнусности,
Что такое? Скажи, почему?
Я хожу до заката по улицам,
Разбираясь – что и к чему.

Время прячется, словно в сознании,
Накопилось то чувство вины…
Ну, за что, это мне наказание?
Я не знаю, простите, увы…

Вы простите за прошлые гадости,
Я не знаю как долго еще
Буду я просыпаться без радости,
И что делать, что  б это прошло.

Гложет чувство печали и мудрости,
Уже долгое время одна
Я хожу до заката по улицам,
И не знаю, моя, в чем вина.


Рецензии
Чувство вины это лишние...

Логизмос   05.11.2013 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.