Всё прекрасное вернётся

Я иду.
И навстречу мне
Движется
Лес.
И река качается
Издалека.
Кажется,
Я стою,
А они
Идут.
Даже
Гребут.
Так, и в жизни -
Сказка
Былью
Обернётся.
Всё прекрасное
Вернётся.
5 июня 2013 года.


Рецензии