Обесцененные души
Их никто не хочет слушать, некому себя излить.
Ими пользуются люди, кому стыдно за свою,
Ведь за них же не осудят перед Господом в раю.
Их берут в кредит на время, замотавшись будто в плед,
И несут с собой как бремя, святой клятвы дав обет.
А потом снимая души, остаются без греха,
Совесть их совсем не душит, ведь своя душа чиста.
Тот кто верит в силу чуда, тот чьи помыслы чисты,
Не поступит как Иуда, запятнав порыв души.
Люди будьте милосердны, не скупитесь на любовь
И раскаянные души, обретут бесценность вновь.
Свидетельство о публикации №113060501322