Изгой
И перед кем ты так глупышка провинилась,
Что собирая о себе сомнительные сплетни,
Ты опустила свои руки словно плетни.
Изгой. Не тот ли это человек, кто силой слова,
Глаголит истину, что всем давно знакома,
И вычисляет всех лжецов,
Собравшихся могучей кучкой,
Он не боится оставаться одиночкой.
Изгой рисует свою жизнь с натуры,
Не привирая не единого мазка,
В его картине нет карикатуры.
И тем она доступна и проста.
Изгой свободу чтит, ей посвящая оды,
Ведь он не тот, кто нарушает равенства покой.
Он в одиночку может за собой вести народы,
Так может вовсе не изгой он, а герой!!!
Свидетельство о публикации №113060501321
Подписываюсь.
Зоя Крепс 28.06.2013 15:14 Заявить о нарушении