Наполни себя светом
Прозрачным и игристым
Наполни себя солнцем
Свободным и лучистым.
Найди в себе ответы
На то что беспокоит
И осознай что многое
Хлопот твоих не стоит.
Открой в себе познанье
Забытых старых истин
И озари сознанье
Потоком мыслей чистых.
Оставь свои сомненья
Никто их и не тронет
Отбрось все сожаленья
О чем так сердце стонет.
Проснись для жизни этой
От долгой спячки нудной
Познай ее секреты
Поверь, это не трудно!!!
Свидетельство о публикации №113060501297