В Супони. Сонет
да и мы стали не те же,
город теперь под рукой,
а видимся реже и реже.
Годы нас изменили,
но не состарили души,
седины... Да чёрт бы с ними,
старость любовь не разрушит.
Не часто,а всё же вместе,
вспышкой зарницы встречи,
тоски в них не будет места,
а грусть она сердце лечит.
Всё пройдено,всё пережито
и ничего не забыто...
Свидетельство о публикации №113060501279
не забыто!"))) с теплотой,
Вера Авраменко 05.06.2013 11:28 Заявить о нарушении