Сама Вы себе - недотрога
в полете раскинуты руки,
смотри, я без крыльев летаю.
я сердца священные стуки
в глазах сопричастных читаю.
по мимике грустной и нежной
тебя узнаю и жалею,
рукой по щеке онемевшей.
а дальше.... не смею, не смею...
я тоже тобою болею.
10.03.2013
Прекрасные слова Вы говорите молча!
Вы – фея. Ангел Ваш... Храни Вас Бог, храни...
Сама Вы себе - недотрога,
Боитесь признаться в любви,
Как тайн в Вашем космосе много.
Заветное слово лови!
Цветок! Он, взлеееный Вами –
Нежны и робки лепестки.
Лишь краюшка век чуть губами
Коснетесь, волшебной реки...
Владимир Симановский 26.04.2013 20:51
чутко...)
Нэ Эви 26.04.2013 20:36
Свидетельство о публикации №113060501238