Их не потрогать издали горячими руками... Не обхва

Их не потрогать издали  горячими руками...
Не обхватить, прижавшись до упора...
Осталось только потчевать стихами,
от самого высокого до вздора...
Шептать в бреду, томить, или томиться.
Их жажду утолить, и утолиться.
Остаться в них, уйдя, в свою пустыню.
И ощутить спиной слезинки на щеках...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 04.2013. 1653
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113060501236


Рецензии