Мы летаем в облаках!!!
Наконец, мы вместе в этот вечер.
Видно кто-то там, на небесах.
Подарить решил,нам эту встречу!!!
Никого сейчас счастливей нет.
Мы с тобою, одним целым стали.
И пусть завидует весь белый свет,
Что исполнилось у нас, о чём мечтали.
В этот вечер,исполняется пускай,
Всё,что представляли мы в мечтах.
Льется наслажденье через край.
Мы с тобой летаем в облаках!!!!
Свидетельство о публикации №113060501219
Анатолий Юнна 05.06.2013 11:20 Заявить о нарушении