Я не знаю основ Мироздания...

Я не знаю основ Мироздания
Я не знаю вселенной основ
Я не знаю,что ты за создание
Как проникла ты в сны моих снов

Я во снах вижу сны о тебе
Мне во снах просыпаться невмочь
Я за сон благодарен судьбе
На заре я гоню утро прочь

Я ночами одними живу
Для меня мои сны наяву
Для меня белый день-это сон
Этот мир-будто снится мне он

06.04.97.


Рецензии