Мораль
Смял крылья нежные и лапки обломал,
И начал с любопытством наблюдать-
Когда же это будет умирать?
Ловил он удовольствие в тот миг,
Что существо бездыханно лежало на полу
Так мудрости « глупец» и не постиг-
Так совести глубины не познал он.
Свидетельство о публикации №113060501205