Твои стихи мне проникают в Душу

Твои стихи мне проникают в Душу,
 И через них я чувствую тебя.
 И ничего не слышала я лучше,
 Читаю, впитывая их в себя,
 Луч теплый солнца тает возле сердца,
 И колокольцем в глубине звенит,
 Открыты золоченой клетки дверцы,
 К тебе Душа моя летит, парит.
 И кенаром поёт, стихи слагая,
 И веточку оливы в дар несет,
 Чтобы из слов твоих родилась стая,
 Стиховных птиц, и...рифмой их полет.
 Чтобы из чувств твоих сложилась песня,
 В которой радугой любви цвета,
 И небо акварели в белых перьях,
 В которой в жизнь спускается мечта.
 В которой все желанья исполнимы,
 Волшебным, легким росчерком пера,
 В которой мы становимся едины,
 В которой самоцветами слова.


Рецензии