Утром, на рассвете

     Утром,на рассвете
Утром выйди,на рассвете
И скажи,ты сам с душой
Здравствуй утро,на рассвете
Здравствуй  Бобик,мой дружок
И умойся,ты под краном
Чтобы воздух,там обдул
Чтобы стало,веселее
Если даже,дождь идет
Повстречаешь на дороге
Человека что устал
Ты скажи ему,здорово
Улыбнись,скажи вот так
Он подумает,сначала
Что чудак,тот человек
Но а после,он поймет все
Ты хороший,человек
Так и он кому,с улыбкой
Вдруг расскажет,о тебе
И поднимет настроение
Даже,всей большой стране.


Рецензии