Господство

Мне природа мила
В ее жизни покойной.
В ней дыхание вечности
И покой неземной.
Сотворив Свое творчество,
Упокоился Бог.
Он в природе господствует,
Почивает Он в ней.
Божеством все пропитано,
Светом солнечным словно.
Я вхожу в мир природы,
Словно в детство мое.
В ней господство Всевышнего,
И живет в ней Господь.
Раскрывается сердце во мне,
Единится с природой.
И от частой молитвы:
«Господи помилуй», -
В мир природы моей
Входит мир и покой неземной.
Я – господство Всевышнего,
Уж в природе моей
Есть дыхание Вечности
И покой неземной.


Рецензии
Ты там в природе не земной, ты там и Бог с тобой!...😇

Виктор Тетерин 2   23.09.2015 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.