Рано утром куришь на балконе...

Рано утром куришь на балконе,
Красота… покой и птичий щебет.
В бытовом рассудок вяло тонет,
Стихотворно мысленный молебен.
Здесь как Одиссею воск бы надо,
Или в Гималаи… но… границы.
Интеллект шагнул в иной порядок,
Естеством природных интуиций.
Счастье… интерес к мирам не здешним,
Ищешь инородных информаций…
Риск… ну, да, пожалуй, есть конечно,
Можно в бессистемности остаться.
Раствориться качественно в боге,
До очередной начальной кальпы…
Всё… с балкона вон… продрог немного,
Муза на диване… вид печальный…
Крылышки на вешалке в прихожей,
Туфельки сняла, одела тапки…
Завтрак как обычно ей предложил,
А печаль… останется загадкой…


Рецензии