Я тихо уйду

Я тихо уйду и закрою засов
Ключи бросив куда - то,
Я тихо уйду и не выроню слов,
Ведь жизнь сама виновата

Я тихо уйду в бездонную даль,
Вот просто так существуя
Я тихо уйду забыв про печаль,
Мамины руки целуя

Я не вернусь, никогда - никогда
Не жди меня больше, не нужно
Я тихо уйду, на века, на года
Я тихо уйду, безоружно


Рецензии