***
Почему утром гаснут звезды?
Я в заложницах нашей весны,
И похоже, это серьезно.
Нежный запах первой листвы
И бессонные ночи на блюде..
Бесконечная часть главы -
" Почему так жестоки люди?"
Я не верю, не верю тебе.
Я ошиблась, оставила метку.
Почему одинокой судьбе
Счастье сердца встречается редко?
Свидетельство о публикации №113060510452