Присмотрись

Счастье рядом только протянись рукой ....
чтобы пальчики коснулись любви неземной,
 чтобы рядом был ангел а не муж ...
только ты молчи и его не тревож,
  чтобы плакали глаза от счастье сей...
 умей прощать ошибку людей ,
 чтобы тебя не предавали нужно быть сильным как горы Хаджара..
 если глаза смотрят вдаль,,,
 жди как будто и не уезжал,
счастье рядом ты присмотрись,
 рядом родные это цель,
цени момент,цени свою жизнь...,
  ты присмотрись как светит солнце в окно,
а в лужах можно и не найти дно,
 ты можешь потерять сотни друзей,
но тот кто всегда рядом тому ты и верь,
 самая верная мать на земле встанет чтобы пуля попала не в тебя,
жизнь отдаст за дочь свою ,
маму ценить стоит вечность в раю,
 ты присмотрись мир все светлей,
 выброси старые мысли за дверь,
 скажи спасибо богу одному...
  цени свою жизнь она дается не всем,
 жизнь это дар присмотрись к нему....


Рецензии