Зачатие

  Кого в грехе зачали.
  Кого-то по Любви.
  Но всё равно,рожали.
  В мученьях и крови.
  Один пришёл желанным.
  Другой наоборот.
  А сколько тех нежданных?
  Им приговор,аборт.
  Младенческие души.
  На землю не попав.
  Вновь на Небо забрали.
  Убийцам не отдав.
    1999 год.


Рецензии