вдоль или против течения

без тебя пустота и вечные потемнения.
с тобой простота счастья весенней капели
и неуверенные шаги вдоль течения.
или против.
все по воле будоражащего твоего/моего настроения.
и я ловлю этот кайф прокуренными губами,
теплыми мыслями,
улыбками светлыми,
ярким блеском глаз твоих на обыденную простоту моего невезения.


Рецензии