Разозлиться не могу...

Разозлиться не могу,
Столько прожито,
Но в груди под сердцем
Грусть...
И в душе тревожится..    не сложится...

Боль, влюбленную всегда
В мое прожитое,
Как унять, не знаю я,
Только в мыслях множится...

Не могу все изнутри,
Вам даю я верхнее,
И не сложно подвести,
Линией в заветное.

Научилась все скрывать,
С лирикой советуюсь,
И романтиком летать,
И с речами светлыми...

Дайте звуки...Не отнять,
В них тональность бедами...
Вам минорное принять?
Лучшее...с рассветами...


Рецензии