Я простила тебя...

Конечно, я простила тебя...
Потому, что очень сильно любила…

«Не отрекаются, любя…»
Знаешь эти слова? В них моя сила…

Всё прошло, отболело, застыло.
И я смогла освободить свою душу…

Но я ничего не забыла…
И клятвы своей вовек не нарушу.

Преданная Любовь - умирает,
Если Дух не придёт во спасение…

И только Прощение её воскрешает!
Великое Христово Воскрешение...

Поверишь ли ты в то, что знаю я:
Не у всех ангелов есть крылья…


Рецензии