Нити судьбы

По дороге судьбы, иду я,
Вперёд лишь смотрю,
Назад ни когда!

Что сказал, то и сделал,
Не смотря ни на что!
Время искало меня,
Но миг, потерян для тебя...

Жизни кривая ломает и мир,
Судьбы меняя, мыслей тех пир.
Что будет, должно быть,
И ни чего не изменить...


Рецензии