Разная

Я бываю резка и груба,
Я бываю, как ласковый ветер.
Я бываю, как ласка нежна
Для того, кто любим мной на свете!

Я бываю весьма холодна,
Если вьюга, во мне вдруг завьюжит!
Утекаю тогда, как вода,
Если ссорюсь я с тем, кто мне нужен!

Но люблю я в душе, все равно!
И не важно в какой сейчас маске.
Если вместе нам быть суждено,
То, пусть быль эта будет, как сказка!


Рецензии