Посвящение В 2
И скучаю ужасно.
И сегодняшней ночью
Я пытаюсь напрасно
Сон призвать благородный,
Чтобы душу устроить,
Но попытки бесплодны,
Словно воздух построить.
Капли слез по щекам
И тоска на душе.
Навсегда, на века
Я застряла во мгле.
Есть единственный луч,
Что меня успокоит.
И ужасно мне скучно,
Когда он уходит.
Этот луч - это ты.
Ты меня согреваешь
И из той темноты
Ты меня вырываешь.
Свидетельство о публикации №113060510315