Милая моя

Афган мне снится,… убивали…
Такие ж люди,… все в меня…
Их тоже,… жёны дома ждали…
У непогашено огня…
То был приказ,… по стойке – смирно!..
И мы,… теряя,… гнали бой…
Бывало,… смерть всегда противна…
А нам,… ещё,… чуть-чуть… домой…
Афган мне снится,… ночь пугаю…
Слезами,… потом,….  в простыню…
Наутро – скажешь,… понимаю…
Давай,…. я,…. тоже в бой пойду.

2013.06.05


Рецензии