Территория детства

   
Территория детства,
Где грибки и качели,
Рядом бабушки, мамы,
Соловьиные трели.

Как  промчалась ты  быстро,
Золотая пора,
Когда мама звала нас
Домой со двора.

Вот дочурку-шалунью
На качелях качаю,
Сын на горках
Вершины свои покоряет.

Подрастут, повзрослеют,
Свое счастье  найдут
И детей своих тоже
Сюда  приведут.

Территория детства-
Дворцы из песка,
Над тобою поет
Зачарованно скрипка.

Вспоминаю тебя,
Светлый радужный рай,
И на  сердце моем
Расцветает улыбка.

Воронеж- 2013


Рецензии