У пруда над тёмною водою
Распустила Ивушка косу.
И слегка,качая головою,
Разметала кудри на ветру.
Будет Ветер ей слагать сонеты,
Напоёт про девицу-Весну.
И умчится рано на рассвете,
Что бы встретить новую зарю.
Свидетельство о публикации №113060510283