Нота После

Ю.
Боготворю мечту быть возле.
Быку--фатальный матадор.
А я твоею нотой После
Хотела б стать из ноты До.

Звучать, созвучие вклепая
В невыносимый резонанс,
В атаке глаз, взрываясь, таять,
Рождая снова где-то нас...

Умом рептильным, спинно-костным,
Нащупать суть ,как серебро:
Твоею нотой, нотой После,
Остаться после и всего.
5 июня 2013 года.


Рецензии