Черная суть

Вновь появляясь и ощущая,
Силу протьмы вернувшись от сна.       
В сумраке ночи земного покрова,             1
Их не почувствуешь ты ни когда!

Демоны страха, жалость забыв,
Рыщут истомо, пелену сути снова закрыв.
Свету нет места ведь это протьма,          2      
Провидица снов царица всемгла!

Черная суть в потоке сливаясь,
Питается тьмой ее продолжая.
Нетленной искры, безумную ярость           3
В извернутых душах из вне возрождая!

Нет поворота в обратном пути.
Ведь старая смерть ждет позади.
И день так за ночью, вновь болью за боль,  4
Из сна в пробуждение скользит черноворн!

121234455645577
 1 2   3   4         


Рецензии