Ко мне часто приходит виденье...
Как на улице ты подходишь ко мне.
И солнце сменяется тенью,
И мой взгляд утопает в тебе.
Ко мне часто приходит виденье,
Где ты просто целуешь меня при всех.
И тихо, на ушко мы просим друг у друга прощенье.
А я прячу слёзы,
Чтобы не видели все.
Ко мне часто приходит виденье,
В котором с тобой я иду под венец.
И кольца златые- счастья нашего звенья,
И, благославляя, крестит нас трижды святой отец.
Ко мне часто приходят виденья,
Самой не бывалой, не земной красоты.
Ко мне часто приходят виденья,
А хочется, чтобы пришёл ко мне ты...
Свидетельство о публикации №113060510222