Спасибо - соцработникам

8 июня страна в очередной раз будет отмечать День
соцработников. Это огромная армия людей, которая
помогает очень многим людям в стране выживать, не смотря
на в принципе не очень высокие зарплаты и очень тяжелых условия труда.
Мы - кому они помогают очень разные, так же как и они....
Мне повезло видеть очень добрых, заботливых, добрых людей
среди представителей этой сферы. И не будем в этот день
вспоминать и говорить о других представителях этой
профессии.
Где то я прочитала - ПОМОГАЯ  ДРУГИМ - ТЫ ПОМОГАЕШЬ СЕБЕ!!
ЭТО ПОСВЯЩЕНО ТЕМ - КТО ПОМОГАЕТ ДРУГИМ - ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА!!!!
НИЗКИМ ИМ ПОКЛОН!!!!!
             **********************
 
 
Дорогие мои СОЦРАБОТНИКИ!!!
Этот праздник Вам дарит Страна!
В этот День - раннего лета...
Всех хочу Вас поздравить и Я!
 
Вы для многих  - как воздух свежий...
Ваши руки, так многим нужны!!!
Ваша помощь - большая, важная -
Помогает по жизни идти!!!
 
Одиноким, старым, беспомощным,
Многодетным - всем разным таким,
Вы даете надежду в жизни,
ПОНИМАТЬ , что они не одни!!!
 
В этот день - прекрасный, летний
Я хочу  поздравить Вас.
Пожелать ВАМ  - улыбок, счастья,
Чтоб - начальство ценило ВАС!!!
 
И прошу  - примите подарки -
Я готовила их  для ВАС...
Пусть они - цены не имеют,
Но они от ДУШИ -
                лишь для  ВАС!!!
 
*** Я  хочу  подарить Вам - СОЛНЦЕ,
чтоб оно Вас согрело в пути!!!
 
***Я хочу подарить Вам - ЗВЕЗДЫ,
чтоб они Вам светили в ночи!!!
 
***Подарю Вам Я - ветер летний,
очень  нежный и озорной,
чтобы он Ваши руки и щеки
чуть ласкал по пути домой!!!
 
***Я хочу , чтоб , ВЫ, - были счастливы...
***Чтоб все беды Ваш дом обошли...
***Чтоб - Всевышний - ОТЕЦ наш праведный
был всегда вместе с Вами в пути!!!
 
ТАК ЖИВИТЕ - ЛЮБЯ и РАДУЯСЬ.
УЛЫБАЙТЕСЬ ПО-ЧАЩЕ - ДРУЗЬЯ...
 
ДОРОГИЕ мои СОЦРАБОТНИКИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ - Я!!!
 
написала -  08.06.2012


Рецензии