До свиданья Оля

  До свиданья Оля.сядем поревём.
  Океан не море,слёзок наберём.
  Все твои болячки,йодом обмакнём.
  Кошки и собачки,машут в след хвостом.
  Не привычно будет,в доме тишина.
  Быстро так проходят,лето и весна.
  Утром,кто разбудит,чай с печеньем пить?
  В пастбище Мартинку с Машкой выводить?
  Баня удивится,полом заскрипит.
  Спросит,ну когда же,Олю будут мыть.
  Мыло и мочалка,не увидят грязь.
  Что была на теле,вечером как мазь.
  Сказки больше на ночь,некому читать.
  Бабе Нине точно,будет скучно спать.
  Карамелькам в вазе,станет грустно жить.
  Их уже не будут,пополам делить.
  Честно и по братски,груши,шоколад.
  Ты одна заменишь,целый детский сад.
  Вредною бываешь,иногда не спишь.
  Вечно всё мараешь,как бизон кричишь.
  Ты до дыр затёрла,про зверей кино.
  Но тебя мы Любим,Оля,всё равно.
  Добрую улыбку,чудный кнопкой нос.
  И когда отмоем,белизну волос.
  Маленькие ножки,с хитрецой глаза.
  В них,то смех безбрежный,то от слёз гроза.
  Приезжай к нам снова,летом будем ждать.
  Письма не ленитесь с мамою писать.
    2000 год.С Любовью племяннице Ольги.
 
 


Рецензии