Маски
Я провожу ритуал ежегодно:
Среди кучи одежд и вещей
Подбираю Маску. На сегодня.
Если светит солнце за окном,
Я хватаю маску, что с улыбкой,
Если день ненастный и дрянной
Тут же надеваю маску-злыдню.
Так уж получилось, что живу
Там, где солнце светит очень редко
И приходится мне часто потому
Красоваться с миной типа "для виньетки"
Свидетельство о публикации №113060501015