Ты мне сказал прости

Ты мне сказал «прости»,
Я, думала придешь с цветами!
Ты это повторяешь сотни раз.
Выходит балуешь словами…
Слова-стихи из ничего.
Но, что же делать с нами?
И что поделаешь с того.
Раз любим мы ушами.


Рецензии