Вечер протекает без тебя

вечер протекает как всегда
в лужах морщится акация...и влажность
пух прибит дождём...всё ерунда
синее на синем...цвета жадность
нет ни звездочки
где небо..? где земля..?
горизонт очерчен силуэтом леса
вечер протекает как всегда
спит спектакль
закончена дневная пьеса
выбрит ум от сцепленных в часах
промелькнувших и погасших вспышек
сердцем чувствуется каждый шаг
день на сон - душа покоем дышит
вечер протекает без тебя
впрочем как всегда
что нам уже ново
ночь закроет тихо мне глаза
церемонии свершив о добром слове
 

Е.Дэми, 2013.06.05


Рецензии
Немного грустно...

Алёна Петроваа   05.06.2013 23:19     Заявить о нарушении
Да... вы правы...

Спасибо, Алёна.

С теплом,

Елена Дэми   05.06.2013 23:36   Заявить о нарушении