А знаешь как хочется

А знаешь как хочется
Всю жизнь прожить иначе?
Увидеть как смотрится
Мир под линзами фальши?
Родиться другим человеком,
Другой расы, а может пола,
А быть может другого века.
Быть особью другого рода.
Видеть все по другому.
К вещам относиться попроще.
Может иметь работу,
Может без начальника тоже.
Родиться в другой стране,
Руководиться другою маралью.
Так, что б все нравилось мне,
Чтобы казалось все идеальным.
Но знаешь я - это я,
Другого наверное нет.
И пожалуй вся эта ***ня,
Хотелась не одному только мне.


Рецензии