Зарубят

Слышу боль,… между строк,… между рёбер…
Эту боль,… я примерю в себя…
Я ведь тоже,… когда-то был годен…
Хоть на ночь,…. и до первого дня…
Встал поутру,… Вам кофе в постелю…
Дом наполню не русским  дымком…
Глубина оказалась,… как меля…
Это понял,… не сразу,… потом…
Слышу боль,… мне застрявшую в сердце…
Словно,… белою ночью…. метель…
Закажу,… чтоб домой,… нам,… по двести…
Или,… просто,… Вам кофе,… в постель.

2013.06.05


Рецензии