я не могу...

Я не хочу делить тебя, прости!
Я не умею счастьем, сим, делиться.
Я не могу, ту гору обойти.
Уж лучше камнем вниз, но с ней разбиться!

Я знаю, не имею права я
Хотеть, желать и быть только с тобою.
Я знаю, у тебя своя семья
И для тебя всегда останется семьею.

Я все равно люблю тебя, поверь!
Хоть нелегко делить тебя с семьею,
Но не закрою в сердце своем дверь.
Пока люблю, ты будешь жить со мною!


Рецензии