С тобой скучаю без тебя

С тобой скучаю без тебя,
Когда нам нужно расставаться,
Бывает так, что ты и я,
Хотим друг другом наслаждаться.


Бывают разные дела,
Скажи куда от них деваться?

Дела всегда – но иногда,
Так хочется остаться.
И быть твоею навсегда!
И в душу чуточку забраться.
И в чувствах наших разобраться.
К чему идем, за чем идем?

Ответа лучше не искать,
Любить, искать, терять,
Найти - не отдавать,
И снова - улетать!


Рецензии