жизнь!

Жизнь- это сердца стук,
Смерть- это горечь обиды.
Жизнь- это лучший друг,
Смерть- это слепость фимиды.

Жизнь- это Старый клен.
Смерть- это сумрак туч.
Я навеки влюблен.
В первый солнечный лучь

Я извечно храним,
Музой нового дня,
Голод неутолим.
Жизнь- насытит меня.

Жизнь- это громкий крик,
Смерть- это мирный слог.
Вот почему в тот миг,
Я устоять не смог.

Вот почему пою!
Вот почему живой!
Истинной напою,
Облако над Москвой.


Рецензии