не знаю, отчего пишу

Не знаю, отчего пишу
Наверно, просто так хочу.
Я напишу его тебе.
Здесь я напомню о себе.

По мне, ни сколечки не жаль.
Послать письмо в такую даль.
Ты отвлекись – проснись.
Письмо прочти и улыбнись.


Рецензии